Siapa sih, yang enggak punya impian ke luar negeri? Pasti pengen dong jalan-jalan ke luar negeri, ke beberapa Negara yang hits untuk sebuah trip asyik!

Nah kemarin nih, tanggal 18 September – 30 Desember 2018, Jovem kasih kesempatan untuk Associate mengumpulkan 200 kiri dan 200 kanan agar bisa GO DREAM CRUISE bareng besok tanggal 7 – 10 April 2019! Wah, udah tinggal menghitung hari dong ya, ini? Apa aja sih keseruan yang bakal didapetin peserta DREAM CRUISE besok?

Nih, mimin kasih tahu ya ada apaa aja di DREAM CRUISE 3 NEGARA, besok!

Di Genting Dream Cruise anda bisa menikmati pemandangan indah senja disertai angin sejuk, sekaligus istirahat di kamar termewah! Melihat matahari terbenam, dengan udara yang menyejukkan. Malam harinya, telinga dimanjakan dengan bintang-bintang yang menyinari sembari perjalanan, diiringi live perform music di atas kapal. Menikmati sarapan dengan menu makanan berasal dari banyak negara, sambil berkeliling ke beberapa negara. Ditemani pemandangan terbitnya matahari, di atas kapal pesiar megah. ㅤ

Liburan ke negeri impian (Malaysia, Singapura dan Thailand), sambil menyelam berenang di kolam renang yang ada di dalam kapal pesiar, dan menikmati menu minuman menyegarkan! Seru, bukan? Bakal ada Reward-Reward Trip lainnya dari Jovem! (/nba)